Запрос на смену политических лиц – один из главных трендов предстоящих выборов 2021 года. Причём, кадры с совсем иными взглядами нужны как на местах, так и в большой политике. По итогам праймериз через кадровый проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ» партией ЗА ПРАВДУ были определены первые кандидаты на выборы в Государственную Думу РФ: Вячеслав Жилин, Дмитрий Гуляев, Расул Юсипов, Светлана Амельченко и Андрей Подлужнов. Им всем было предложено принять участие в предстоящих выборах в Государственную Думу РФ от партии ЗА ПРАВДУ по одномандатным округам. 

Мы – за правду в политике. Для нас особенно важно, чтобы процесс отбора наших кандидатов был честным и прозрачным. Мы против продажи мест, договорённостей в кулуарах и политических симуляций. Чтобы привести в политику новое поколение управленцев, мы создали кадровый проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ». Это возможность для каждого стать кандидатом от партии ЗА ПРАВДУ на предстоящих парламентских выборах. Зарегистрировавшись в «Экосистеме», кандидат становится её участником. Чтобы принять участие в отборе, нужно разместить там свой проект. 

Проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ» – возможность стать региональным лидером, с мнением которого придётся считаться. Участие в проекте даст реальный шанс людям, имеющим пассионарные качества, проявить себя, добиться изменений или внести преобразования, что качественно улучшит жизнь граждан в масштабах отдельно взятого региона и всей страны.

По итогам Единого дня голосования 2020 выборы в собрание депутатов Златоустовского городского округа по избирательному округу №17 Челябинской области выиграл Вячеслав Жилин. Вячеслав Жилин будет выдвигаться как кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ. 

«Я работаю, как депутат местного уровня. На уровне партии ЗА ПРАВДУ в рамках “ПРО100 ЗА ПРАВДУ” я защищал проект “Развитие агломерации Горный Урал” – проект развития малых городов. В данном случае это является основной целью в работе. Я вижу задачу депутата Госдумы в поддержке малых территорий, которые сегодня крайне ограничены в ресурсах и возможностях. У нас есть хорошее понимание того, что хватит кормить региональные центры. Всё-таки распределение денег должно идти туда, где в своё время ковалась обороноспособность страны», – считает Вячеслав Жилин.  

Дмитрий Гуляев из Брянской области отмечает, что выбор его кандидатом в регионе – это большое доверие, которое нужно оправдать. Основой для развития области он видит цифровизацию региона, которой планирует заниматься. 

«Я узнал, что есть такой проект “ПРО100 ЗА ПРАВДУ”, в котором можно разместить свои проекты, если ты считаешь их целесообразными к воплощению. Выяснилось, что три предложенных мною проекта оказались интересны людям. Больше всего всех заинтересовал проект, касающийся автоматического контроля за исполнением обязанностей чиновников. Результатом стало то, что мы имеем сейчас», – рассказывает Дмитрий Гуляев. 

В свою очередь, Расул Юсипов из Свердловской области считает, что повлиять на ситуацию в регионе можно, только придя во власть и обладая депутатскими полномочиями. 

«Я осознаю, что на выборах придётся конкурировать с местными олигархами, обладающими огромными ресурсами. Но выбор в конечном итоге делают избиратели, то есть простые люди. Им решать, будет ли очередной успешный бизнесмен или ставленник власти занимать место депутата, или молодой и активный борец с несправедливостью сможет реализовать свой проект по строительству молодёжных посёлков не только в городском округе Верхняя Пышма, но и рядом с городами Среднеуральск и Берёзовский», – отмечает Расул Юсипов. 

Светлана Амельченко также из Свердловской области обращает внимание на то, и дальше будет реализовывать свой проект, предложенный в рамках «ПРО100 ЗА ПРАВДУ». 

«В рамках проекта “ПРО100” я занимаюсь благоустройством лесопарка. Там действительно валялось очень много упавших деревьев. Было желание хоть как-то почистить этот лес, потому что тропа, по которой я хожу, самая популярная, туда ходит много пенсионеров. Я озвучила свою идею, меня поддержали, и, собственно, так всё и началось», – рассказывает Светлана Амельченко. 

Андрей Подлужнов из Курской области драйвером развития сельского хозяйства в регионе видит оленеводство. 

«Я занимаюсь оленеводством достаточно длительное время. Накопил некоторые идеи и мысли. Моя задача была не столько политическая. Она была исключительно в том, чтобы популяризировать оленеводство и привлечь внимание населения к тому, что это один из вариантов развития сельского хозяйства», – обращает внимание он.  

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять