Штабом Захара Прилепина и Нижегородским правительством запущен тренировочный центр для контрактников «Сталь». Для реализации целей центра сформированы учебные программы, учитывающие самый свежий опыт с фронтов СВО и видение развития военной науки в будущем. 

Перед запуском центр «Сталь» посетил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев и сообщил о начале его работы:

«Сталь» начинает прием бойцов, первое прибытие ожидается уже сегодня».

Основные принципы центра «Сталь»:

Воевать за интересы России – норма.

Быть воином – честь.

Профессионализм и воинский дух куются трудом, усердием и преодолением сложностей.

Воин 21 века умен, технологичен, патриот своей Родины.

Центр «Сталь» – это профессиональный центр подготовки бойцов для наиболее амбициозных боевых задач, целью которого является формирование современных военных компетенций, воспитание сильных воинов России. В центре действует система отбора и фильтрации для всех категорий программ подготовки. Первыми бойцами, проходящими подготовку в центре «Сталь», станут контрактники батальона «Серафим Саровский» и спецподразделения «Родня». 

Всю подробную информацию о подразделениях можно узнать в Центре набора добровольцев: 8(909)292-77–33 (телефон, WhatsApp, Telegram). 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять